Accueil Evénements - L'écho sauvage Cours de cuisine aux plantes sauvages
cuisine plantes sauvages comestibles

Cours de cuisine aux plantes sauvages

Nous abordons quelques notions de botanique et de nutrition des plantes sauvages cuisinées. Ces plantes seront ensuite accommodées dans différentes recettes, sucrées et salées. Le repas contient au minimum une entrée, un plat et un dessert. Le repas est végétarien, parfois vegan. Les plantes seront choisies en fonction de la saison et de leur disponibilité en cueillette sauvage.

Pré-requis : aucun

Que préparer pour venir : Un carnet de notes, votre tablier !

12 places maximum, 6 en vente ci-après et 6 sur le site de Claude PERNON

N’hésitez pas à consulter les CGV pour prendre connaissance des conditions d’annulation.

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Réserver l’événement

Billet
80 euros
Billets disponibles: 4
Le billet de "Billet" est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Date

30 Sep 2023

Heure

10 h 00 min - 14 h 00 min

Tarif

€80.00

Lieu

Restaurant L'Aiguillage
14 Rue Abbé Grégoire, 38000 Grenoble
Site Web
https://aiguillage.fr/
Mathilde SIMON

Organisateur

Mathilde SIMON
Téléphone
06 13 41 89 77
Email
lechosauvage@gmail.com
Site Web
L'écho sauvage

Autres organisateurs

Claude Pernon
Claude Pernon
Site Web
Coeur d'artichaut
S'INSCRIRE
QR Code

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *