Accueil Evénements Atelier « apéro sauvage » – Grenoble
cuisine plantes sauvages comestibles

Atelier « apéro sauvage » – Grenoble

Nous abordons quelques notions de botanique et de nutrition des plantes sauvages cuisinées. Ces plantes seront ensuite accommodées dans différentes recettes destinées à un apéritif. Le repas est végétarien, parfois vegan. Les plantes seront choisies en fonction de la saison et de leur disponibilité en cueillette sauvage.  Le repas est végétarien, parfois vegan. Les plantes seront choisies en fonction de la saison et de leur disponibilité en cueillette sauvage.

Pré-requis : aucun

Que préparer pour venir : Un carnet de notes, votre tablier !

12 places maximum, 6 en vente ci-après et 6 sur le site de Claude PERNON

N’hésitez pas à consulter les CGV pour prendre connaissance des conditions d’annulation.

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Réserver l’événement

Billet
45 €
Billets disponibles: 6
Le billet de Billet est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Date

24 Mai 2023

Heure

9 h 30 min - 12 h 00 min

Tarif

€45.00

Lieu

le Bar radis
15 Rue Gustave Flaubert 38100 GRENOBLE
Site Web
https://lebarradis.fr/
Claude Pernon

Organisateur

Claude Pernon
Site Web
Coeur d'artichaut

Autres organisateurs

Mathilde SIMON
Mathilde SIMON
Téléphone
06 13 41 89 77
Email
lechosauvage@gmail.com
Site Web
L'écho sauvage
S'INSCRIRE
QR Code

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *