Accueil Evénements - L'écho sauvage Apprendre à cuisiner les plantes sauvages Grenoble
Cuisiner les plantes sauvages pétioles de berce confits et financiers à la reine des prés

Apprendre à cuisiner les plantes sauvages Grenoble

 

Nous abordons quelques notions de botanique et de nutrition des plantes sauvages cuisinées. Ces plantes seront ensuite accommodées dans différentes recettes, sucrées et salées.

La prestation dure 4 heures.

Le repas contient au minimum une entrée, un plat et un dessert. Le repas est végétarien.

Les plantes seront choisies en fonction de la saison et de leur disponibilité en cueillette sauvage.

Les recettes de cuisine avec les plantes sauvages vous seront envoyées à la suite de l’atelier.

Pré-requis : aucun

Que préparer pour venir : Un carnet de notes, votre tablier !

12 places maximum, 6 en vente ci-après et 6 sur le site de Claude PERNON

N’hésitez pas à consulter les CGV pour prendre connaissance des conditions d’annulation.

Date

28 Mai 2024
Expiré

Heure

18 h 00 min - 22 h 00 min

Tarif

€80.00

Lieu

Restaurant L'Aiguillage
14 Rue Abbé Grégoire, 38000 Grenoble
Site Web
https://aiguillage.fr/

Organisateur

Mathilde SIMON
Mathilde SIMON
Email
lechosauvage@gmail.com
Site Web
L'écho sauvage

Autres organisateurs

Claude Pernon
Claude Pernon
Site Web
Coeur d'artichaut
QR Code

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *