
Tablë de saison : table ronde et déjeuner sauvage
La tablë de saison c’est une thématique stimulante, une personnalité inspirante et deux cheffes challengées.
Pour un temps d’échanges avec une table ronde, puis un déjeuner réalisés avec des plantes sauvages et le savoir faire de chef.fe.s cuisinier.e.s :
« L’arrivée se fait à 11h chez Canaille et Pétrin Lyon 03, pour s’ouvrir au sujet, s’inspirer avec notre invitée puis s’attabler vers 12h.
Les tablées sont limitées à quatorze pour favoriser la rencontre, l’échange, l’inclusion de pouvoir venir seule qu’importe ta connaissance du sujet.
La quatorzième place est solidaire. Nous l’offrons à quelqu’un à qui la tablée ferait plaisir ou qui en aurait besoin.
La tablé est à 37€, l’empreinte de 17€ valide ton inscription . Elle est non remboursable car le but des tablées est non lucratif mais socio-pédagogique. »
Inscriptions : https://form.typeform.com/to/XHVgoc8j
