Accueil Evénements - L'écho sauvage Tablë de saison : table ronde et déjeuner sauvage
Cuisine végétale sauvage crédit photo Manghjà

Tablë de saison : table ronde et déjeuner sauvage

La tablë de saison c’est une thématique stimulante, une personnalité inspirante et deux cheffes challengées.

Pour un temps d’échanges avec une table ronde, puis un déjeuner réalisés avec des plantes sauvages et le savoir faire de chef.fe.s cuisinier.e.s :

« L’arrivée se fait à 11h chez Canaille et Pétrin Lyon 03, pour s’ouvrir au sujet, s’inspirer avec notre invitée puis s’attabler vers 12h.
Les tablées sont limitées à quatorze pour favoriser la rencontre, l’échange, l’inclusion de pouvoir venir seule qu’importe ta connaissance du sujet.
La quatorzième place est solidaire. Nous l’offrons à quelqu’un à qui la tablée ferait plaisir ou qui en aurait besoin.
La tablé est à 37€, l’empreinte de 17€ valide ton inscription . Elle est non remboursable car le but des tablées est non lucratif mais socio-pédagogique. »

Inscriptions : https://form.typeform.com/to/XHVgoc8j

 

 

Date

09 Fév 2025
Expiré

Heure

11 h 00 min - 14 h 30 min
QR Code

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *