Atelier cuisine sauvage

Atelier de cuisine sauvage en visio

Quand :
4 décembre 2020 @ 18 h 15 min – 19 h 45 min
2020-12-04T18:15:00+01:00
2020-12-04T19:45:00+01:00
Bonjour tout le monde ! Nous proposons, Coeur d’artichaut (cuisinez sensible) et moi-même, un atelier en visio pour apprendre à cuisiner quelques recettes simples et délicieuses avec des légumes de saison et plantes sauvages. Cela vous donnera peut-être des idées originales pour agrémenter vos repas festifs à venir 😉
Nous avons décidé de travailler avec deux plantes sauvages classiques pendant 1h30 de live : le plantain et l’ortie. Nous commencerons par quelques données nutritionnelles et des clefs indispensables pour faire vos cueillettes en toute sécurité. Ensuite nous passerons à la pratique !
Nous réaliserons deux recettes, et proposerons quelques idées supplémentaires. Nous répondrons également à toutes vos questions.
A l’issue de cet atelier, nous vous proposons de participer à un tirage au sort nous faisant part de vos réalisations, où vous pourrez gagner une place à un atelier en présentiel qui aura lieu dès que la situation le permettra, dans les locaux de l‘Aiguillage à Grenoble, et d’une valeur de 75 euros.
Modalités :
-tarif : 9,90€, billets : https://coeur-d-artichaut.com/…/atelier-de-cuisine…/ ,
-nombre de personnes maximum : 20
-durée : 1h30
-Pour plus de sécurité, je vous offre la possibilité de m’envoyer vos photos de cueillette pendant un mois, à partir du déconfinement, pour une vérification.
à très bientôt!
Claude et Mathilde

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *